- Выполнение заказов согласно технологическим картам; - Изготовление блюд японской кухни (суши, роллы) и заготовок для них (ингредиентов); - Соблюдение технологии приготовления и санитарных норм; - Контроль качества приготавливаемой продукции; - Соблюдение правил личной гигиены и правил использования продуктов (хранение, обработка, разморозка, маркировка. товарное соседство); - Поддержание чи...
Приготовление и отпуск первых и вторых блюд из мяса, птицы, рыбы согласно технологиям приготовления; контроль качества входящего сырья; наведение и поддержание порядка и чистоты на рабочем месте.
Работа с гостями. Открытие/закрытие ресторана. Контроль работы персонала в зале и контроль эффективного взаимодействия работников зала и производства. Обучение и адаптация персонала. Составление и ведение графика работы персонала. Ведение необходимой документации. Контроль соблюдения персоналом правил СанПиН.
Участие в проведении детских праздничных мероприятий (детские дни рождения, игровые программы, театрализованные представления, творческие мастерские и другие праздники), разработка сценариев по героям. Продажа услуг: игровых карточек в развлекательную зону, прием билетиков (тикетов), начисление бонусов на карточку, выдача призов и др.
Сервировка столов и обслуживание гостей в соответствии с установленными стандартами; Отличное знание основного меню и барного меню; Консультирование гостей по особенностям блюд и напитков Обслуживание банкетов; Работа с кассой R-keeper 7 Поддержание чистоты на рабочем месте. Соблюдение правил СанПиН.
•Приготовление блюд (блины, каши, супы, салаты). •Расчёты с покупателями на кассе. •Уборка рабочего места.
1 Приготовление блюд японской кухни (суши‚ роллы); 2 Контроль качества отдачи блюд; 3 Соблюдение санитарных норм и правил; 4 Поддержание порядка и чистоты на рабочем месте.
1 Приготовление блюд согласно технологическим картам; 2 Соблюдение санитарных норм и правил; 3 Выполнение стандартов и правил компании; 4 Поддержание порядка и чистоты на рабочем месте.
Знание средиземноморской и Европейской кухонь, подача блюд, закупки, составление меню.
Обязанности: Приготовление завтраков, обедов, ужинов, выпечка, консервирование, знание различных кухонь, оформление блюд, сервировка стола, работа на современном кухонном оборудовании, содержание рабочего места в чистоте, закупка продуктов на своем авто, отчетность.
Приготовление детской, диетической и Европейской кухонь, составление меню, закупка продуктов. График работы 5/2 с 10.00 до 19.00. З/плата от 100.000 руб.
Обязанности: составление меню, закупка продуктов, приготовление обедов, салатов, закусок, содержание рабочего места в чистоте.
Составление меню, контроль за качеством и сроком годности продуктов, учет их количества и наличия, составление списка продуктов для закупки, приготовление обедов завтраков и ужинов для подопечных пансионата.
Организация и обеспечение питания постояльцев пансионата; контроль процесса приготовления блюд, соблюдение установленного технологического режима приготовления и качества пищи, в том числе диетической; планировка меню на несколько дней вперёд; подготовка списков необходимых продуктов для заказа; приём и получение продуктов, контроль их качества, обеспечение сохранности; соблюдение санитарных норм;...
• Приготовление блюд (блины, каши, супы, салаты). • Расчёты с покупателями на кассе. • Уборка рабочего места.
Приготовление заготовок, начинок, полуфабрикатов – холодный, горячий цех.
• Подготовка сырья для замешивания теста; • Просеивание муки; • Замешивание блинного теста; • Запаивание блинного теста; • Уборка рабочего места.
В Люберцах на вакансию Повар приглашают компании: Организация РЦ "Космополис" и др.